🌏 Пермь КварталРФ Поиск квартиры Новостройки Жилые комплексы Застройщики Ипотека Статьи +7 (342) 204-39-23




Список самых востребованных новостроек Перми со сроком сдачи в 2017 году.

Перед тем как пускаться "во все тяжкие" и вкладывать деньги в новостройку, цены на которую внезапно опустились в котлован, изучите список из самых продаваемых новостроек Перми.


Эти дома и комплексы выбраны нашими экспертами по существенным и значимым критериям и опросам более 2500 тысяч жителей Прикамья.

Рейтинг застройщиков Перми

На рынке застройщиков Перми уже давно прочно закрепились компании, которые постоянно подтверждают свой профессионализм и неизменно выполняющие свои обязательства.

Вопреки сложным экономическим временам эти компании-застройщики находят ресурсы для того, чтобы продолжать держать марку на строительном рынке Перми.

Эксперты КварталРФ выделили застройщиков, которые не подводят ни под каким предлогом. Представляем вам ретинг надёжности застройщиков Перми.

Как сэкономить при покупке квартиры. Базовые советы

Эксперты КварталРФ выделили простейшие советы, которые помогут вам не тратить лишние деньги на покупку квартиры.

При планировании покупки квартиры вы скорей всего не будете иметь на руках крупной суммы денег, чтобы пришёл-увидел-и купил. Поэтому вариант покупки стоит рассмотреть, так как вы можете существенно сэкономить.

Застройщик ОРСО-Групп

Застройщик Орсо-Групп работает на рынке Перми с 2013 года. Эта компания, несмотря на молодость, имеет огромный опыт в лице сотрудников, работающих там.

Реализация строительных и коммерческих проектов по недвижимости- это основной профиль компании. Миссия Орсо-Групп- создание по-настоящему качественного продукта, удовлетворяющего запросы людей по цене, инфраструктуре и другим показателям.

Рыночная стоимость недвижимости

Рыночная стоимость недвижимости характеризует стоимость недвижимости на существующем рынке, но тут надо учесть, что рыночная стоимость это не запредельна сумма, которая была взята от потолка, а складывается она из покупок недвижимости вменяемыми людьми, полностью проинформированы о всевозможных тонкостях сделки.

Проверяем добросовестность застройщиков.

Покупателей квартиры в новостройке в первую очередь заботят сроки сдачи дома и будет ли он в принципе достроен. Конечно же, каждый из застройщиков будет утвержать, что стройка идёт согласно графикам и новостройка будет сдана в срок, но довольно часто на практике оказывается всё не совсем так.

Эксперты Kvartalrf решили выделить основные признаки, отличающие благонадёжных застройщиков от "так себе компаний" .

Разбираем типичные проблемы новосёлов

Продающие жильё в новостройках компании, как правило, не скупятся на комплименты в адрес будущей распрекрасной жизни в новой квартире. На рекламных афишах и буклетах жилые комплексы утопают в зелени, а инфраструктура всегда на твёрдую пять из пяти. Но всегда ли это правда?

Эксперты Kvartalrf.ru изучили все подводные камни при покупке новостройки.

Рейтинг самых недорогих квартир-студий Перми и края

Представляем вашему вниманию квартиры-студии в новостройках Перми и области, цены на которые весьма привлекательны, а вы в свою очередь, можете как следует ознакомиться с планировками и похожими вариантами застройщиков.

Новостройки от застройщика

"Орсо групп",- молодая, стремительно развивающаяся компания-застройщик, отлично показывает себя на рынке жилья Прикамья. Стартовав в 2013 году компания поставила целью реализовывать строительные проекты наиболее качественно, под запросы пермяков, удовлетворяя потребности и по цене и по инфраструктуре.


Компания "Орсо групп" не забывает при этом об общем облике города, стараясь выполнять проекты максимально сочетающимися и вписывающимися в общий городской пейзаж Перми.

Новостройки от застройщика ГК ПИК

ГК ПИК основана в 1994 в Москве и в настоящий момент находится среди лидеров в сфере девелопмента строительства и недвижимости. Компания, начав свою деятельность с небольшого риэлторского агентства, сумела превратиться в один из крупнейших холдингов, который контролирует все этапы строительства.

Несмотря на сложные экономические времена компания ПИК сумела сохранить репутацию надёжного застройщика, выполняющего свои обязательства.

Новостройки от застройщика ПМ-Девелопмент

"ПМД"- крупнейшая группа компаний на территории пермского края, была основана в 2006. Их основная миссия-реализация проектов строительных работ по всей территории Пермского края

Новостройки от застройщика ПМ-Девелопмент-это новый уровень комфорта и безопасности для жителей Прикамья. Используя современные технологии, компания "ПМД" не забывает делать новое жильё более надёжным доступным, а также не задерживает сроки сдачи объектов.

Новостройки от застройщика Классик

Девелоперская компания "Классик" достаточно узнаваемая в Пермском крае. Наряду с ПЗСП, Камской Долиной, СтройПанельКомплектом и Трест 14 они твёрдо закрепились на рынке недвижимости.

Год основания организации-1994. Успешный опыт работы в непростые времена кризиса закалил руководителей застройщика. На данный момент "Классик" ввел 115 тысяч кв. метров жилых помещений, а текущие проекты предполагают инвестиции в строительство более 2,2 млн. кв. метров жилья.

Новостройки от застройщика СтройПанельКомплект

Компания ОАО «СтройПанельКомплект» занимает одну из лидирующих позиций среди застройщиков Пермского края. Этот крупный холдинг выступает в роли инвестора, застройщика, подрядчика и заказчика одновременно, возводя сразу 15 жилых объектов в крае.


«СтройПанельКомплект» был основан в 1961 году. Благодаря собственной производственной базе этот застройщик "крепко стоит на ногах" на рынке строительства. Главное кредо организации-чёткое соблюдение сроков, безопасное и комфортное жильё с максимальным соблюдением качества.

Новостройки от застройщика Трест 14

Компания ОАО «Трест № 14» основана в 1960 году и на данный момент входит в «топ 5» самых добросовестных застройщиков Пермского края.


Это финансово стабильное предприятие осуществляет достаточно разноплановую деятельность в строительстве Перми и края.
Она занимается проектами сооружений, комплексным сопровождением строительства и монтажных работ, геодезическими и инженерными услугами, наружными и внутренними работами по отделке, озеленением и ландшафтным дизайном территории, производством стройматериалов, транспортным обслуживанием, лечебно-диагностическими услугами.

Новостройки от застройщика Камская Долина

АО «Камская Долина» один из крупнейших застройщиков Пермского края, была основана в 1993 году, а с начала 2004 занимает лидирующие позиции по объектам недвижимости, введённых в эксплуатацию
Компания отметила своё 24-х летие в 2016 году, с момента своего вступления на рынок Перми и края.

Рейтинг стоимости квартир в Сочи

Эксперты по недвижимости города Сочи проанализировали самые недорогое жильё и квартиры с самыми высокими ценниками, получился весьма любопытный рейтинг.
Цены на недвижимость в этих курортных местах начинаются с 1 миллиона рублей. Например, 1-комнатную квартиру можно купить за 1,2 миллиона, площадь такой квартиры будет от 27 квадратов, в строящемся доме и в удалении от моря на 3-4 км.
Если брать объекты «хочу въехать сразу», то цена в Сочи за самую бюджетную квартиру с бытовой техникой и мебелью будет равна 1 300 000 рублей и находится она будет в 2,3 км от моря.

Анализ рынка вторичного жилья Екатеринбурга

Уральская палата недвижимости обнародовала цены на квартиры Екатеринбурга.

Владельцы бизнес-центров начали "дробить" большие площади

Всё больше офисов и коммерческих помещений не находят своих арендаторов. Оптимальным выходом из сложившейся ситуации станет дробление помещений на более маленькие, с последующей поочерёдной сдачей этих объектов, говорят эксперты из ГК «РакурсЭксперт».
Именно таким образом компания увеличила число сданных площадей на 72 % за первые 3 месяца 2016 года, по сравнению с прошлым годом.

Самые "желанные" квартиры в новостройках Перми

Специально для вас очередной обзор новостроек Перми и Пермского края. На этот раз мы решили выбрать самые дорогие квартиры в новостройках. Это квартиры для тех, кто ценит комфорт на всех уровнях.

Продажа залогового имущества

Существует 2 вида залогового имущества: собственность,которая пока ещё у заёмщика, или собственность, которая уже находится в залоге у банка. Сейчас об этих 2-х вариантах подробнее:

Новостройки от застройщика ПЗСП

АО "ПЗСП" был основан в 1963. На данный момент является одним из крупнейших застройщиков в Пермском крае. На данный момент компания построила более 64 многоквартирных домов общей площадью около 640 000 кв. метров, а оборот компании за 2015 год превысил 4 млрд. рублей.

Самые бюджетные новостройки Пермского края.

Список самых недорогих квартир в новостройках Пермского края.

Купить недорогую квартиру в новостройке более чем реально. Всё зависит от того, какие факторы при покупке новостройки для вас являются первостепенными. О том, на что в первую очередь следует обращать внимание при покупке квартиры в новостройке в следующих статьях.А сегодня мы подготовили для вас список самых "бюджетных" новостроек Пермского края. Поторопитесь,-возможно завтра эти квартиры уже забронируют!
Итак...

Самые надежные застройщики Перми

Рейтинг самых надежных застройщиков Перми

В Перми и крае существует не так много застройщиков, которые поддерживают из года в год свои высокие рейтинги. Ведущие межрегиональные маркетинговые агентства отбирали в топ застройщиков по следующим критериям: общее количество объектов, введенных в эксплуатацию, наличие или отсутствие задержек сроков сдачи объектов, качество строящихся и уже построенных объектов недвижимости, а также отзывы покупателей о качестве приобретенных квартир

Вот как выглядит список лидирующих застройщиков в Пермском крае:

Все объявления
x